No puedo iniciar sesión en Zepp, ¿qué debo hacer?

 Verifique si introdujo la cuenta de usuario y la contraseña correctas.
 Cambie la red Wi-Fi a 3G/4G en los ajustes del teléfono.
 Borre los datos compartidos por Bluetooth, y elimine los datos y la memoria caché de la aplicación.
 Reinicie el teléfono.
Si los pasos anteriores no dan resultado, desinstale la aplicación y vuelva a instalarla desde Google Play Store/App Store para intentarlo de nuevo. Si el problema continúa, envíe sus comentarios desde la aplicación Zepp, junto con su ID, al servicio de atención al cliente.