¿Cómo descargo la aplicación y me registro?

La aplicación Zepp está disponible para iOS en Apple App Store y para Android en Google Play Store. Busque “Zepp” para descargar e instalar la aplicación. O bien, escanee el código QR del manual de Amazfit Neo para descargar e instalar la aplicación Zepp. Tendrá 6 métodos para iniciar sesión en la cuenta. Seleccione uno para crear la cuenta. (Mi account, Wechat, Google, Facebook, Line, correo electrónico)