¿Cómo controlo mi sueño?

Si duerme con el reloj puesto, este registra automáticamente la información de su sueño. Puede ver la duración del sueño, las fases del sueño, la puntuación del sueño, las siestas y otra información en el dispositivo. Puede ver más información después de sincronizarse con la aplicación Zepp.
Habilite el Asistente de monitorización del sueño para que la información del sueño sea más precisa (etapa REM).
Habilite el control de calidad de la respiración al dormir. Si el sistema detecta que lleva puesto el dispositivo mientras duerme, automáticamente controlará la calidad de la respiración durante el sueño para ayudarle a comprender mejor el estado de su sueño.
Cómo configurar las funciones anteriores: Abra la aplicación Sueño, deslice hacia abajo hasta la última página y vaya a los ajustes de sueño para habilitar o deshabilitar las funciones anteriores. Cuando el teléfono y el reloj están conectados, también puede abrir la aplicación Zepp e ir a Perfil > Amazfit GTR 4 > Control de salud para completar los ajustes.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.