Uhr aufladen

Schließen Sie die Uhr an die Ladestation an und verbinden Sie dann das andere Ende des USB-Kabels mit dem USB-Netzadapter. Anschließend wird der Ladestatus auf der Uhr angezeigt. Beachten Sie, dass Ladekontakte an der Ladestation mit den Metallkontakten an der Uhr während der Verbindung ausgerichtet sein müssen. Nach dem Einsetzen wird sich die Uhr nicht mehr aus der Ladestation lösen.
Beim Aufladen wird der Bildschirm der Uhr automatisch ausgeschaltet. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Angaben zum Ladevorgang anzuzeigen.
Anforderungen an die Aufladung: Es wird empfohlen, dass Sie zum Aufladen den USB-Anschluss Ihres Computers oder ein Marken-Ladegerät eines Mobiltelefons verwenden.