Muss man Bluetooth ständig eingeschaltet haben, um eine Verbindung mit der Amazfit GTS 2 herzustellen?

Nein, Bluetooth muss auf dem Mobiltelefon nicht ständig eingeschaltet sein.
Schalten Sie Bluetooth ein, wenn Sie Daten synchronisieren, Benachrichtigungen erhalten und die Firmware aktualisieren möchten.
Wenn Sie Bluetooth ausschalten, überwacht die Uhr weiterhin Ihre Schritte, Ihren Schlaf und Ihre Aktivitäten und vibriert bei Alarmen.