Wie lade ich die App herunter und melde mich an?

Die Zepp-App finden Sie für iOS im Apple App Store und für Android im Google Play Store. Suchen Sie nach „Zepp“, um die App herunterzuladen und zu installieren. Sie können auch den QR-Code im Amazfit Neo-Handbuch scannen, um die Zepp-App herunterzuladen und zu installieren. Sie können sich auf sechs Arten beim Konto anmelden. Wählen Sie eine davon aus, um das Konto zu erstellen. (Mi Account, WeChat, Google, Facebook, Line, E-Mail)